Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017

На съемочную группу «Магаззино» напали в петербургском универмаге

16.11.15 18:57 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
На съемочную группу «Магаззино» напали в петербургском универмаге

Съемка нового социального проекта «Магаззино» телеканала «Пятница» в одном из универмагов Санкт-Петербурга была прервана из-за вмешательства неизвестных. Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе телеканала, толпа грубо вытолкала Александра Молочко и съемочную группу «Магаззино», работавших в универмаге «Народный» на улицу. В ходе завязавшейся потасовки оператор и администратор группы получили ушибы, закрывая собой оборудование и камеры.

- Пока мы снимали в зале, вокруг нас стало собираться все больше и больше народа, причем это были не простые посетители, а люди, явно знакомые с управляющим или сотрудниками магазина, - рассказывает телеведущий. - Под их натиском мы стали двигаться к выходу, как позади меня завязалась потасовка с одним из членов съемочной группы. Я не мог понять, что происходит, нас окружило человек тридцать, если не больше. Пришлось вызывать наряд полиции.

По данным СМИ, среди горожан универмаг «Народный» известен своими низкими ценами и громкими скандалами, которые неоднократно возникали из-за несоблюдения администрацией санитарно-эпидемиологических норм. В ходе проверки Александр Молочко также нашел многочисленные нарушения в магазине. Вероятно, это и послужило причиной агрессии со стороны его сотрудников, чье вмешательство не позволило журналистам закончить съемку.

По факту нападения журналисты написали заявление в полицию, сотрудниками полиции проводится проверка.