Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Костя Грим предрёк участникам «Высшей пробы» шанс выйти в люди

15.11.15 15:58 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Костя Грим предрёк участникам «Высшей пробы» шанс выйти в люди

Последний полуфиналист первого сезона музыкального интернет-конкурса «Высшая проба», который с начала июня проводит Продюсерский центр Григория Лепса, определился 14 ноября 2015 года в Rose Bar. Победителю достанется контракт с ПЦ Григория Лепса. Именно за него 21 и 28 ноября развернется борьба между конкурсантами.

14 ноября прошел последний четвертьфинал конкурса «Высшая проба». Помимо зрителей онлайн-трансляции, гостей Rose Bar и членов жюри, за участников голосовали и болели специальные гости вечера - артист Продюсерского центра Григория Лепса Нико Неман и Костя Грим. Нико Неман, только что выпустивший дебютный альбом «Чет или нечет» (премьера заглавной песни из этого альбома состоялась в начале октября в рамках фестиваля «Новая волна»), открыл вечер, исполнив песни «Улетаю» и «Другой».

После того, как все конкурсанты выступили, и было объявлено 15-минутное голосование, на сцену вышел Костя Грим. Артист, у которого совсем скоро выйдет новый альбом «Zомби», выбрал для финала самые известные хиты «Братьев Грим» - «Самая любимая музыка», «Кустурица» и «Хлопай ресницами». Зрители и гости «Высшей пробы» смогли увидеть, какая пропасть пока лежит между известными артистами и начинающими музыкантами.

Сам Костя Грим остался увиденным и услышанным приятно удивлен:

- Если честно, я не ожидал увидеть какого-то высокого уровня конкурсантов. Однако все трое были на высоте. Судить и оценивать их крайне сложно, поэтому я для себя главным критерием сделал тексты песен. С этой точки зрения, на мой взгляд, сильнее всех была группа «Мадо». Очень мне понравилась и сегодняшняя победительница Romadi. Абсолютно готовая артистка с отличным голосом, очень искренняя и открытая. И еще хочу добавить, что идея сделать конкурс, где участники исполняют собственные песни, просто замечательная. Каверы поют на всех телевизионных музыкальных конкурсах, и все мы давно убедились, что это дорога никуда. А у этих ребят есть вполне реальный шанс пробиться, и я от всей души желаю им удачи и успеха!

Завершила вечер жеребьевка: в первый полуфинал, который пройдет 21 ноября, попали группа «Ботаникал Гардэн» и Romadi. 28 ноября на сцену выйдут группа Carrying Goodness и Егор Солодовников.

Кроме того, на сайте конкурса www.vip-proba.ru открывается онлайн-голосование за артистов, проигравших в четвертьфиналах. Двое из них, набравших наибольшее количество голосов, вернутся в полуфиналы. Артист, который в голосовании займет первое место, присоединится к в участникам второго полуфинала. Занявшему второе место достанется место в первом полуфинале.