Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Звёзды соболезнуют Франции

14.11.15 10:15 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Звёзды соболезнуют Франции

Мировые и российские знаменитости принесли соболезнования в связи с террористической атакой на Париж. Ирландская группа U2 перенесла свой концерт в Париже, намеченный на 14 ноября 2015 года. В социальных сетях хэштег #prayforparis поддержали Мадонна, Ким Кардашьян, Сэм Смит, Джиджи Хадид, Ирина Шейк и многие другие.

Вот некоторые из сообщений в блогах:

- У меня отлично прошёл первый из запланированных концертов, но сразу после этого услышал новости из Парижа. Молимся вместе, - написал Джастин Бибер.

- Ребята, время всем вместе помолиться за Париж, — Кэти Перри.

- Париж, все мысли и молитвы с тобой, — Ник Джонас.

- Мы все иммигранты. Мы все одного цвета кожи. Давайте молиться за мир в Париже и во всем мире, — Мадонна.

- Шлем нашу любовь Парижу. Наши сердца разбиты, — Imagine Dragons.

- Пожалуйста, помолитесь за моих друзей в Париже, — Кеша.

- Только что услышала про Париж, молюсь за всех вас, — Деми Ловато.

Вместе с мировыми знаменитостями свои соболезнования парижанам выразили и отечественные звезды. Картинка с вписанной в пацифик Эйфелевой башней появилась на страницах многих артистов.

- Мое сердце и мысли сейчас в Париже и с теми, кто там находится, — написал Филипп Киркоров в своем аккаунте в Инстаграме.

Слова сочуствия высказали также Вера Брежнева, Анна Седокова, Ксения Собчак, Кети Топурия, Лера Кудрявцева, Виктория Лопырёва, диджей Смэш и другие.

Гарик Харламов не только принёс соболезнования, но и поинтересовался, нарисует ли журнал Charlie Hebdo карикатуру на эти события. Его твит вызвал бурю возмущения и был стёрт.