Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Сергей Лазарев отметил 10-летие сольной карьеры

14.11.15 10:20 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Сергей Лазарев отметил 10-летие сольной карьеры

Юбилейный концерт Сергея Лазарева «The Best» состоялся 12 ноября 2015 года в Crocus City Hall. Крупномасштабным световым и звуковым шоу исполнитель отметил 10-летие сольной карьеры - в программе прозвучали песни, за которые голосовали поклонники, и хиты, тщательно отобранные самим исполнителем.

Сергей со всей серьёзностью подошёл к такому важному для него юбилею, подарив зрителям шоу мирового уровня – со спецэффектами, компьютерной графикой, тематическими блоками, световыми эффектами, танцевальными постановками и дорогими костюмами. Первый блок ознаменовала тема космоса: на фоне звёзд, галактик и космического корабля артист с танцорами в космических белых костюмах исполнил песни «Breaking Away», «Flyer» и «Найди меня». Космос сменила тема Африки и диких джунглей, здесь Лазарев предстал перед публикой в чёрном кожаном костюме, а песни сопровождали спецэффекты из огня и яркие танцы. Вскоре Сергей исполнил свою первую сольную песню «Eye of the Storm» под экранный дождь, а закончился танцевальный блок абсолютной премьерой, композицией «Идеальный мир».

Вторую часть концерта артист посвятил медленным русским композициям: «Биение сердца», «Весна», «Слёзы в моём сердце», «Даже если ты уйдёшь» и другим. Артист выразил огромную благодарность всем зрителям, поклонникам, своим коллегам и друзьям, среди которых на концерте были замечены Лера Кудрявцева, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Кети Топурия, участники группы M-Band» и многие другие. Отдельное спасибо г-н Лазарев выразил своей маме, которая также находилась в зале, и вспомнил творческий путь от коллектива «Непоседы» до группы Smash!! Когда в зал полились первые аккорды знаменитой «Belle» зрители будто замерли в радостном ликовании, а песню «Молитва» из репертуара некогда популярной группы публика пела громче самого исполнителя. Зрители, к слову, тоже не остались в стороне от масштабного шоу и украсили его несколькими флэшмобами: то ввысь взмывали жёлтые сердечки (в цвет официального фан-клуба Лазарева), то того же цвета ладошки.

Музыкальные блоки предварялись зарисовками на экране: то мотивирующее видео Сергея Лазарева о том, что надо верить в себя и не сдаваться, то артист представал с пистолетом в роли агента 007. Костюмы, которых Сергей и танцевальная группа сменила не менее десятка, тоже не уставали удивлять своей оригинальностью – самым неожиданным для публики стал нелепый, но интересный образ заучки-студента в очках, знакомый по клипу «Это всё она».

После небольшого барабанного сета Лазарев с командой вернулись на сцену и завершили концерт двумя яркими хитами: зажигательными «Take it off» и «Moscow to California», подняв со сидячих мест даже партер. В завершение вечера артист получил невероятное количество цветов от преданных поклонников, а зал украсили цветные конфетти.

Елена Гераськина, специально для InterMedia