Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Джастин Бибер хочет жить вдали от людей

13.11.15 20:28 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Джастин Бибер хочет жить вдали от людей

Джастин Бибер признался, что он очень неудобный сосед и доставляет окружающим массу беспокойства.

- Я не хочу иметь никаких соседей! – заявил певец в интервью US Weekly. – Я громкий. Очень громкий. Я люблю слушать музыку очень, очень, очень громко по ночам. И играть на барабанах. И у меня в доме всегда полно народу. Соседей это раздражает, а я не хочу никого выгонять.

Как напоминает издание, конфликты с живущими по соседству людьми у 21-летней поп-звезды возникают регулярно, и ему приходится не только часто переезжать, но и выслушивать обвинения в суде. В 2013 году у него были неприятности из-за превышения скорости на территории элитного жилого поселка, и один из соседей обвинял певца в том, что он на него плюнул. В 2014-м Джастин был обвинен в вандализме, повредив во время ссоры соседский дом. В начале 2015 года он на некоторое время поселился в стеклянном доме, но не выдержал такой публичности и съехал. Причем, незадолго до переезда в доме прошла шумная вечеринка его друзей, которые нанесли хрупкому строению изрядный ущерб.

- Я еще очень молод и хочу весело проводить время, - говорит Бибер. – Пока я не нашел такого уединенного места, где мог бы построить дом и делать всё, что мне заблагорассудится. Но я работаю над этим вопросом и собираюсь найти его в ближайшие полгода, а закончить строительство еще года за два.

Ну и, естественно, певец собирается позаботиться о том, чтобы новое место жительства было недоступно для фанатов и папарацци.