Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Дженнифер Лоуренс выйдет замуж за жителя Багдада

13.11.15 16:44 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Дженнифер Лоуренс выйдет замуж за жителя Багдада

Дженнифер Лоуренс стала героиней декабрьского номера журнала Vogue. В интервью изданию девушка пожаловалась на одиночество.

– На свидания меня никто не зовёт. Я провожу каждую субботу в одиночестве. Парни относятся ко мне с предубеждением. Я понимаю, откуда «ноги растут»: все мужчины хотят доминировать в отношениях, а меня это ранит. Я – просто девушка, которая хочет хорошего отношения к себе, — цитирует Дженнифер портал Starslife.

Напомним, в 2015 году Лоуренс стала самой высокооплачиваемой актрисой по версии Forbes, заработав более 52 миллионов долларов. Успешная карьера не является залогом счастливой личной жизни. Как отмечает US Magazine, после расставания с Николасом Холтом артистке не удалось построить отношения с музыкантом Крисом Мартином. Теперь в выборе мужчин оскароносная Дженнифер крайне избирательна и мечтает встретить нездешнего мужчину, далекого от Голливуда.

– Это звучит странно, но теперь мне надо быть более внимательной к своим партнёрам. Особенно если дело дойдёт до брака. Мне нужен мужчина, который последние пять лет прожил в Багдаде и не подозревает, кто я, — заключила актриса.