Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Игорь Крутой и Елена Темникова проводили Мишу Смирнова на «Евровидение»

13.11.15 16:12 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Игорь Крутой и Елена Темникова проводили Мишу Смирнова на «Евровидение»

Pre-party детского конкурса «Евровидение-2015», который пройдёт в Болгарии 21 ноября 2015 года, состоялось в московском ресторане «15 сестер» 12 ноября. В этот вечер прошли официальные «проводы» на конкурс молодого исполнителя Миши Смирнова, ставшего победителем в финале российского отборочного тура, проходившего в Лужниках. На вечеринке мальчик исполнил свою конкурсную песню «Мечта».

Поддержать юного певца пришли его коллеги по сцене, звезды шоу-бизнеса, фанаты конкурса и просто друзья, среди которых были Игорь Крутой, Александр Румянцев, Сати Казанова, Андрей Разыграев, Дакота, Варвара Визбор, Маргарита Позоян, Елена Темникова, Маша Кожевникова, Виталий Гогунский, Лена Максимова, Анатолий Цой из M-Band, Guru Groove Foundation и др.

- Когда мы выступали на Евровидении, я помню, как я волновалась за кулисами, - вспоминает экс-участница группы «Серебро». - Но, когда мы вышли на сцену и я увидела российские флаги, я почувствовала такую мощную поддержку из зала! Это придало мне сил и азарта для выступления! И все получилось! Мише я посоветовала то же самое. Главное выйти на сцену, почувствовать поддержку зала и все получится!

Прямая трансляция детского конкурса состоится в прямом эфире телеканала «Карусель» в 21.00.