Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Брэндон Флауэрс: "В душе пою Элвиса"

12.11.15 18:23 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Брэндон Флауэрс: "В душе пою Элвиса"

Перед эксклюзивным концертом Брэндона Флауэрса в рамках проекта HP Lounge в московском Stadium Live 12 ноября 2015 года состоялась пресс-конференция с его участием. InterMedia публикует самые интересные ответы артиста.

О ЗАПИСИ ВТОРОГО СОЛЬНОГО АЛЬБОМА "THE DESIRED EFFECT"

- Записывая этот альбом, я чувствовал себя более уверенно по сравнению с временами "Flamingo" (первый сольник. - Прим. InterMedia). Я был очень рад тому, как приняли мой первый альбом, поэтому теперь расслабился и просто наслаждался собой и процессом.

КЕМ БЫ ХОТЕЛ СТАТЬ, ЕСЛИ НЕ МУЗЫКАНТОМ?

- Моей изначальной целью была работа на паркинге в казино в Лас-Вегасе. Вся моя семья работает в Вегасе, и мне всегда казалось, что получать чаевые - это прикольно. Да, работать на частной парковке - это пик того, чего ты можешь добиться в Вегасе.

О САМЫХ ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ИЗ ТУРА

- На новом альбоме мы использовали много новых элементов, и было интересно их опробовать вживую. Внутри Killers я привык к более прямым роковым ритмам, и было здорово поработать с более фанковым грувом в этом альбоме и туре.

О РУССКОЙ КУЛЬТУРЕ

- Я не очень хорошо знаком с русской культурой, это мой второй раз здесь. Первый раз я приехал в Россию летом 2013 года с Killers (коллектив выступал на фестивале Park Live. - Прим. InterMedia), и это было одно из лучших ощущений от публики на концерте. Наверное, надо больше времени тут пробыть, чтобы понять Россию. Можно я останусь?

О СВОЁМ СТИЛЕ

- У меня нет стилиста, иногда это хорошо, иногда не очень. Признаться, иногда я принимал не лучшие решения в этом плане.

О КУМИРАХ ИЗ ПРОШЛОГО

- Я вообще очень ценю прошлое, мне близки музыканты, которые вышли из рок-н-ролла прошедших 60 лет. Отец и брат - те люди, которые привили мне музыкальный вкус. В первую очередь на ум приходят Джонни Кэш, Бадди Холли. Наверное, я бы хотел спеть дуэтом с The Cars или Дэвидом Боуи.

ОБ ОБЩЕЙ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ "MR. BRIGHTSIDE" И "MISS ATOMIC BOMB"

- Эти две песни определённо продолжают друг друга... Думаю, я закрыл этот цикл!

ОБ ОТСУТСТВИИ ТЕМЫ ВЕГАСА В НОВОМ АЛЬБОМЕ

- Я сознательно решил отойти от этой темы, хотя душой я всегда там. На этот альбом мы пригласили смелого продюсера, с которым решили попробовать что-то новое.

ЧТО ПОЁТ В ДУШЕ?

- Я не могу себя назвать самозабвенным душевым певцом. Ну, например, "It's Now Or Never" Элвиса Пресли!