Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Группа «Дайте два» загадала желание в «По нерезиновой»

12.11.15 16:07 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Группа «Дайте два» загадала желание в «По нерезиновой»

Альтернативная группа «Дайте два» выпустила в свет сингл «По нерезиновой». По словам солистки коллектива Люси «Тещи» Маховой, эта песня стала для нее своеобразным магическим ритуалом.

- Говорят, песни притягивают события, я решила это проверить, - говорит певица. - Очень хотелось хорошую машину себе в Москве заполучить. Песня написана довольно давно, осенью 2012 года. Припадок всепобеждающего желания сесть за руль совпал с очередным приливом патриотизма и накрыл во время неторопливого завтрака с блокнотом в тихом дворике миланского отеля. Долго до неё руки не доходили, хотелось быть серьёзнее и пафоснее в творчестве, но слабоумие и отвага рано или поздно должны победить все концепции. Сейчас 2015 год, мой автомобиль нашёл меня сам, он не расписан под хохлому, да и по размеру лэнд крузеру уступит. К тому же не японец вовсе. Вывод: мечта сбываются с небольшими погрешностями, магия работает. Задача - работать над точностью формулировок загадывания желаний в песнях и не слишком подобными экспериментами увлекаться, есть другие темы, кроме списка необходимых вещей. Ведь самые ценные вещи- это не вещи.

Трек уже доступен для прослушивания на портале «Яндекс.Музыка» и в официальном сообществе группы в «ВКонтакте». А концертная презентация сингла состоится 28 ноября в «МузПабе». В презентации сингла примут участие солистка группы «Слот» Нуки, Дима «Йорш» Сокол, Маша из lori! Lori! и др.

Теги: Рок