Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Мультфильм «Маша и Медведь» будут снимать до 2017 года

12.11.15 13:23 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Мультфильм «Маша и Медведь» будут снимать до 2017 года

Создатели анимационного сериала «Маша и Медвель» - студия «Анимакорд» - сообщили, что приступили к съемкам нового сезона. Первая его серия была представлена 11 ноября 2015 года на презентации товарного бренда «Маша и Медведь».

- Несмотря на появившиеся вдруг в СМИ слухи, мы вошли в третий сезон и будем делать его до середины 2017 года, — сказал сопродюсер проекта Дмитрий Ловейко.

Газете «Ведомости» Ловейко рассказал, что студия "Анимакорд" в настоящее время работает над созданием пяти серий "Маши и Медведя". Первая серия третьего сезона появится в открытом доступе на видеохостинге YouTube в конце ноября. В новом сезоне будет 26 серий. По словам продюсера, стоимость производства одной серии составляет 250 тыс. долларов. Таким образом, производство всего сезона обойдется в 6,5 млн долларов. Как уточнил Дмитрий Ловейко, возглавляемая им компания сама финансирует съемки.

Анимационный сериал «Маша и Медвель» был запущен в 2009 году, на данный момент снято 52 серии, фильм был приобретен для показа во многих странах мира.