Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Алексей Андронов отстранен от работы на «Матч ТВ»

12.11.15 11:45 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Алексей Андронов отстранен от работы на «Матч ТВ»

Комментатору телеканала «Матч ТВ» Алексею Андронову пришлось написать объяснительную по поводу своих скандальных высказываний в твиттере. По информации «Ленты.Ру», тележурналист отстранен от эфира на неопределенный срок.

Отмечается, что генеральный продюсер канала Тина Канделаки не намерена увольнять Андронова, но в ближайшее время в эфире он не появится. К работе его допустят спустя какое-то время, когда скандал уляжется.

- Вся швондеровщина, мерзость, нечисть, любители Новороссии, Русского мира, и прочие клошара отсюда вычищены. Жрите свое дерьмо в другом месте, — написал Андронов 5 ноября 2015 года в твиттере.

Это вызвало бурную реакцию, в том числе депутатов Госдумы, автора потребовали проверить на экстремизм, а в сети распространялись призывы бойкотировать "Матч ТВ". Андронов удалил твит и принёс извинения в фейсбуке?

- Мне глубоко неприятна история, возникшая вокруг моего имени и вновь созданного федерального спортивного телеканала («Матч ТВ»). Приношу извинения тем, кого задели слова, к ним не относившиеся. И надеюсь на понимание уважаемой публикой, вне зависимости от ее политических взглядов, гражданства, национальности и вероисповедания.