Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Поющий телеведущий» Олег Фриш представит в Москве дуэты со своими американскими идолами

12.11.15 11:20 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Поющий телеведущий» Олег Фриш представит в Москве дуэты со своими американскими идолами

Единственный московский концерт самого успешного русскоязычного журналиста в США, певца, радио- и телеведущего Олега Фриша состоится в Клубе Алексея Козлова 5 декабря 2015 года. В этот день мастер вокала и виртуоз общения с публикой представит программу «I Wish You Love», созданную в стиле Cabaret Jazz. Организаторы концерта обещают собравшимся море позитива, свинг, песни на одиннадцати языках, истории от главного героя вечера, специальных гостей, среди которых будет известный джазовый пианист Айзик Бен Айела, и даже «сеанс музыкальной телепатии».

- Я бываю в России время от времени, но не с концертами, - рассказывает Олег Фриш. - Я не выступал в России с тех пор, как переехал жить и работать в Нью-Йорк. Программа, которую я собираюсь показать - это джазовое кабаре «I Wish You Love»: песни на разных языках, общение, мини-рассказы о звездах, о передачах, разные реальные истории и конечно много юмора и шуток. Я знаю, что в российских джазовых клубах обычно придерживаются более традиционного стиля ведения концерта, но я же все-таки «поющий телеведущий»…

В Москве музыкант представит свой недавно выпущенный альбом «Duets With My American Idols» («Дуэты с моими американскими идолами»), который он посвятил отцу. В него вошли песни на разных языках, записанные вместе с легендарными американскими исполнителями 50-60-70-х годов - Беном И. Кингом, Бобби Райделлом, Лэйни Казан, Тони Орландо, Мелиссой Манчестер и др. Кроме того,Олег Фриш собирается показать совершенно новый диск советского ретро, записанный в США с оригинальными аранжировками и биг-бэндом Дэвида Бергера.

Олег Фриш родился на Украине в городе Запорожье в музыкальной семье. Работал в Росконцерте, печатался в журнале “Эстрада и Цирк”. С конца 80-х Олег Фриш создает в Нью-Йорке авторские радио- и телепередачи с легендами джаза, рок-н-ролла, поп-музыки и ретро. Стоит отметить, что Олег Фриш первым из русскоязычных ведущих в США получил свое собственное шоу на американском радио. Он провел в эфире 25 лет, сделав за это время более 3.5 тысяч выпусков, среди которых - интервью с такими мировыми легендами, как Донна Саммер, Би Би Кинг, Джеймс Браун, Мирей Матье, Энгельберт Хампердинк, Конни Френсис, Ал Ди Меола, Кенни Джи, Бренда Ли, Нэнси Уилсон, Глория Гейнор, группа Village People, Пол Анка, Бен И. Кинг, Клаудия Шиффер, Вупи Голдберг, Эмиль Горовец, Аида Ведищева, Тамара Миансарова, Игорь Бутман, Эдита Пьеха, Елена Камбурова и многие другие.

На вечер приглашены Вилли Токарев, Вячеслав Зайцев, Мариам Мерабова, Ангелина Вовк, Владимир Березин, Виктор Чайка, Этери Бериашвили, Елена Камбурова, Галина Ненашева, Прохор Шаляпин, Андрей Цветков, Полина Гриффитс, Ксана Сергиенко и др.

Пресс-кит: www.olegfrish.com/epk

Фото: https://yadi.sk/d/f5d8Q3sokKyXd

Контакты для интервью: music@olegfrish.com, +1 (917) 407-0026

Официальное PR-агентство - InterMedia