Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Гэвин Россдейл изменял Гвен Стефани с няней

12.11.15 03:06 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Гэвин Россдейл изменял Гвен Стефани с няней

Стали известны истинные причины развода Гвен Стефани с Гэвином Россдейлом. Как сообщил US Weekly осведомленный источник, Гэвин около трех лет изменял жене с няней их детей (Кингстона, Зумы и Аполло, который родился в 2014 году) по имени Минди Манн (на фото справа). По словам инсайдера, роман продолжался даже во время последней беременности Стефани. В начале 2015 года другая няня Гвен обнаружила в детском айпаде откровенные фотографии и переписку ее мужа с няней (айпад был связан с телефоном Гэвина). Стефани уволила Минди, хотя Россдейл долго отрицал ее подозрения, но в результате 9 февраля признался во всем.

Официально представители обоих бывших супругов пока не подтвердили эту информацию, но на нее косвенно намекает интервью Стефани, которое она дала на радио KIIS FM 9 ноября.

- Всем известно, что моя жизнь буквально взорвалась в феврале этого года, - сказала певица. – Я просто столкнулась с этим. Неожиданно. Мне пришлось думать, что будет дальше с моей жизнью, но было понятно, что она не будет прежней. Я не знала, что мне делать. Мне было очень плохо в этот вечер. И тогда я написала песню «Used to Love You». И хотя мне вообще не хотелось ничего делать, я заставила себя вылезти из постели и пойти ее записать.