Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Адель хочет сняться в кино

11.11.15 22:16 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Адель хочет сняться в кино

Адель ведет переговоры с режиссером Ксавье Доланом («Мамочка», «Воображаемая любовь») о съемках в его новом фильме под рабочим названием «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована». Как сообщает Deadline, это будет англоязычный дебют 26-летнего канадского режиссера: все свои предыдущие семь фильмов, включая «Это всего лишь конец света», который должен выйти в 2016 году, он снимал на французском. Адель и Ксавье познакомились во время работы над новым клипом певицы «Hello». Как сообщается, британка не будет записывать или исполнять в фильме какие-то песни, у нее будет небольшая роль.

- Ксавье остался доволен моей работой как актрисы, и мне тоже понравилось, - рассказала Адель. – Я не уверена что я такая уж супер-актриса, но после сотрудничества с Ксавье мне захотелось попробовать. Я определенно хотела бы сняться у него. Я не очень люблю, когда певцы и певицы пытаются податься в актеры, это делает их посредственными. Но я и не уверена пока, что пройду кастинг.

Если дебют Адель состоится, то ее партнерами на экране станут Джессика Честейн, Кит Харрингтон, Сьюзан Сарандон и Кэти Бэйтс, которые уже заявлены в проекте. В фильме рассказывается история актера Джона Ф. Донована (Харрингтон), чья жизнь идет кувырком, когда журналистка светского издания (Честейн) публикует его частную переписку с 11-летней фанаткой.