Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Анджелина Джоли и Брэд Питт спровоцировали скачок цен на турецкую недвижимость

11.11.15 17:05 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Анджелина Джоли и Брэд Питт спровоцировали скачок цен на турецкую недвижимость

Анджелина Джоли и Брэд Питт купили виллу в Турции за 2,7 млн долларов. Летом 2015 года звездная пара вместе со всеми своими шестью детьми посетили западное побережье в районе города Урла по приглашению одного из своих друзей – местного бизнесмена Мехмета Унала, сообщает torontosun.com. Ознакомившись с местными достопримечательностями, Анджелина и Брэд отправились на морскую прогулку на яхте. И когда они проплывали мимо живописного строения, стоящего на берегу моря, Джоли поинтересовалась, нельзя ли купить этот дом. Оказалось, что здание как раз выставлено на продажу.

В итоге уже в октябре супруги приобрели четырехэтажный особняк, в котором имеется бассейн и оборудованный по последней моде тренажерный зал. Дом располагается всего в 20 километрах от аэропорта.

Для местной экономики такая покупка стала настоящим подарком. Как только стало известно, что одну из вилл купили такие звезды, как Анджелина Джоли и Брэд Питт, цены на недвижимость в этом районе взлетели чуть ли не вдвое.

- Раньше вы могли найти приличный дом далеко от берега на цене 200 тыс. турецких лир. Но после новостей о знаменитостях, покупающих здесь дома, цена самого дешевого дома подскочила до 250 тыс. турецких лир, - сказал представитель местного агентства недвижимости.