Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Фронтмен Iron Maiden выпустит книгу мемуаров в 2017 году

11.11.15 14:53 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Фронтмен Iron Maiden выпустит книгу мемуаров в 2017 году

Фронтмен Iron Maiden Брюс Дикинсон собирается написать книгу о своей жизни. Ожидается, что мемуары выйдут в издательстве Harper Non-Fiction осенью 2017 года, сначала в твердой обложке, в формате e-book и аудиокниги, а уже потом - в карманном варианте, сообщает Blabbermouth.

- Мне очень польстило предложение написать книгу о моей жизни и моих приключениях, и на самом деле сейчас лучшее время, чтобы заняться этим, - говорит вокалист Iron Maiden. - В следующем году мы будем в туре, и у меня будет много времени, чтобы вспомнить и записать все. Я уверен, что полет на Боинге-747 вокруг света также добавит к книге несколько необычных глав.

В рамках нового тура запланированы 35 концертов в разных уголках мира. Кстати, Брюс Дикинсон является лицензированным пилотом и на гастролях группы, и обычно сам руководит полетом, а еще иногда поднимает в небо своих фанатов на «Ed Force One».

- Нет больше никого подобного Брюсу, - говорит издатель Джек Фогт, получивший права на издание мемуаров. - Кто еще из музыкантов водит «Боинг» и сам возит свою группу на гастролях? Он уникален - умный, ироничный, проницательный, дружелюбный - настоящий британский эксцентрик во всей его красе. Его книга будет выдающимся событием, и я очень рад помогать ему в работе над ней.

Брюс Дикинсон присоединился к Iron Maiden в 1981 году, и уже первый их совместный альбом «The Number of the Beast» вывел команду на мировой уровень. Записав еще несколько успешных пластинок, Брюс рассорился с коллегами и покинул группу в 1993 году, чтобы заняться сольной карьерой. Однако по просьбе фанатов уже в 1999 году Iron Maiden снова собрались «золотым составом», и до сих пор остаются вместе.