Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Солиста группы Lamb of God побили в Дублине

11.11.15 01:10 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Солиста группы Lamb of God побили в Дублине

Вокалист группы Lamb of God Рэнди Блай 9 ноября 2015 года подвергся нападению на улице Дублина, где коллектив находился на гастролях в рамках европейского тура. Музыкант вышел около полуночи из отеля, чтобы прогуляться по красивому мосту Сэмюэля Бекетта и сделать фотографии, когда его стала преследовать группа подростков (человек пять-шесть), окружила и ударила по голове.

- Они даже не попытались меня ограбить, - с удивлением написал Рэнди в инстаграме не следующий день. – Кажется, они просто хотели напасть на кого-нибудь, всё равно на кого.

Блайт получил по затылку тупым предметом, но, на его счастье, мимо проезжал автомобиль, чей свет фар спугнул юных злоумышленников. На память о встрече солисту осталась головная боль, ушибленный локоть и воспоминания о потерянных во время инцидента очках, шляпе и электронной сигарете. Впрочем, он не утратил чувства юмора, весело описав произошедшее на своей страничке:

- Прошлой ночью я слишком увлекся и забыл об осторожности на улице. Это мне урок, надо быть внимательным. Но, Дублин, я по-прежнему люблю тебя и не побоюсь приехать снова. Простите, зрители на нашем сегодняшнем шоу: вероятно, после всего произошедшего, я был не в лучшей форме, но очень старался…

Как напоминает Billboard, в 2012 году солист Lamb of God провел пять недель в чешской тюрьме по обвинению в смерти фаната на их концерте, так что ирландское происшествие, вероятно, не самое худшее в его жизни.