Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Полина Гагарина стала женщиной года

10.11.15 23:18 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Полина Гагарина стала женщиной года

Церемония вручения премии журнала Glamour «Женщина года-2015» прошла 10 ноября 2015 года в РАМТ. Главный приз - звание «Женщины года» - достался Полине Гагариной.

Вечеринка вызвала огромный наплыв гостей. Постоянно подъезжающие актеры, певцы, теле- и радиоведущие только успевали поворачиваться от одной камеры к другой, раздавая интервью и улыбаясь в объективы фотоаппаратов. Партнеры мероприятия развлекали и радовали гостей в перерывах между интервью всевозможными милыми десертами, коктейлями и даже парфюмерными новинками. Но и после открытия дверей в зал холл театра еще долго не пустел, повсюду раздавались голоса журналистов, селебрити, блогеров. Премию "Женщина года 2015" можно смело назвать апогеем популярности мобильного приложения Periscope. Концентрация людей, ведущих прямой эфир со своих аккаунтов с помощью этой программы, зашкаливала, а временами и просто пугала.

Церемонию открыло выступление Димы Билана, который исполнил на сцене вместе с детьми песню "Не молчи". Затем Павел Артемьев и Ксения Кутепова объявили победительниц в номинациях " Прорыв года" и "Певица года", ими стали Мария Ивакова и Елка. В номинации "Модель года" приз получила Валерия Кауфман, которая не смогла присутствовать на награждении, но записала всем видеоблагодарность. Звания "Пара года" удостоились Мурад и Наталия Османн, известные своим фотопроектом «Follow Me To».

Второй этап награждения начался с зажигательного выступления Кристины Орбакайте, и затем на сцену поднялись Андрей Бартенев и Лика Бланк. Паре ведущих выпала честь вручать статуэтку самому "Мужчине года", которым в этом году стал Григорий Добрыгин. "Спортсменка года" Анжелика Тиманина пообещала всем новых побед от российских синхронисток, а "Дивой года" единодушно была признана актриса Анна Чиповская.

Трогательным и грустным моментом стало для всех выступление Варвары Визбор, которое было посвящено памяти Жанны Фриске. Фриске дважды становилась победительницей в номинации "Певица года"- в 2006 и 2009 годах.

Наконец, когда настал момент объявить главную номинацию вечера, на сцену поднялась главный редактор журнала Glamour Мария Федорова. Она с радостью объявила, что звание "Женщина года" в этом году получает певица Полина Гагарина. Гагарина поблагодарила всех голосовавших за нее и исполнила свой хит «A Million Voices».

Все победители:

Женщина года - Полина Гагарина

Прорыв года — телеведущая Мария Иванова («Орёл и решка. Шопинг»)

Певица года — Ёлка

Модель года — Валерия Кауфман

Пара года — Мурад и Наталья Османн

Мужчина года – Григорий Добрыгин

Спортсменка года – Анжелика Тиманина (синхронное плавание)

Дива года – Анна Чиповская

Дизайнеры года – Алиса и Юлия Рубан

Актриса года – Юлия Пересильд

Ведущая года - Ляйсан Утяшева

Фото: Илья Игнатович