Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Вячеслав Малежик бросил вызов Джону Леннону с дурашливой «Love Me Do»

11.11.15 00:28 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Вячеслав Малежик бросил вызов Джону Леннону с дурашливой «Love Me Do»

Вячеслав Малежик записал необычную кавер-версию на песню «Love Me Do» группы Beatles. От традиционных каверов эту композицию отличает шутливый текст, написанный на русском языке. Песня при этом называется «Нос меду». Как рассказал агентству InterMedia музыкант, идея перепеть Beatles возникла у него после участия в юбилее главного битломанского сайта России beatles.ru, где он выступал с лидером группы «Старый приятель» Александром Зарецким.

- Энергия этого красивого праздника подтолкнула нас вспомнить фонемные шутливые переделки текстов , бывшие модными в стране в конце 60-х, - рассказал Вячеслав Малежик. - Песня «Love Me Do», дурашливые слова к которой написал автор либретто к русскоязычной версии рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда" Ярослав Кеслер, показалась нам наиболее ироничной и фонетически близкой по звучании к оригиналу. Мы собрались вместе в студии, чтобы записать эту песню и пополнить ваши коллекции битловских "каверов".

В создании композиции принял также участие экс-участник «Веселых ребят», трубач и перкуссионист Александр Чиненков.

- Он поддержал нашу шутку и, бросив вызов самому Джону Леннону, сыграл на губной гармошке, - вспоминает Вячеслав Малежик.