Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Российский олигарх собирается снести особняк Ринго Старра

10.11.15 17:38 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Российский олигарх собирается снести особняк Ринго Старра

Особняк экс-участника группы Beatles Ринго Старра Sunny Heights в городе Вейбридж, который в 2013 году купил российский миллиардер Владимир Щербаков, будет снесен. Новый владелец решил перестроить особняк, который десятилетиями был местом паломничества фанатов ливерпульской четверки, по своему вкусу, сообщает «Комсомольская правда»

- Дом впечатляет собственным кинотеатром, бассейном и библиотекой. Но этого для Щербакова, видимо, недостаточно. Он планирует построить на его месте большое поместье, дополнить огромным цокольным этажом с подземным бассейном, винным погребом и спортзалом, - сообщает The Daily Mail.

Двухэтажный дом барабанщик Beatles приобрел в 1965 году за 57 тыс. долларов. Три года спустя Ринго Старр выехал из дома, освободив его для Джона Леннона и Йоко Оно.

- Супруги прожили здесь год, а все последующие владельцы относились к этому месту музыкального наследия с уважением. Пока его не купил российский олигарх Щербаков за 9 миллионов долларов еще в 2013 году, - сетует The Daily Mail.

Кстати, разрешение на перестройку особняка у Владимира Щербакова есть - его выдал местный муниципалитет.