Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

В «Крокусе» состоялись модные открытия

10.11.15 16:18 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
В «Крокусе» состоялись модные открытия

Открытия бутиков Santoni, Tony Ward, бутика Ирины Агаларовой DeNoVo, а также презентация новой модели часов U-Boat прошли в «Крокус Сити Молл» 9 ноября 2015 года. Дизайнеры прилетели в столицу, чтобы лично представить публике свои новинки и разрезать торжественную ленту вместе с первым вице-президентом Crocus Group Эмином Агаларовым. Гостей встречала красная дорожка, шампанское, музыка и конфетти.

Открывать бутик Santoni и лично встречать покупателей, прилетел дизайнер Джузеппе Сантони, который устроил прием у себя в бутике и подарил несколько новых моделей обуви гостям. В Москву также специально прилетел создатель и дизайнер бренда U-Boat – Итало Фонтана. Он представил Skeleton-версию популярной модели часов U-Boat, Chimera 46 из нержавеющей стали с черным покрытием. Данная модель представлена всего в 88 экземплярах в мире.

В рамках мероприятия прошло торжественное открытие бутика и презентация эксклюзивных меховых изделий DeNoVo, созданных Ириной Агаларовой, которая лично представила свою коллекцию. Все модели DeNoVo изготовлены вручную из роскошных материалов: накидки из драгоценного меха шиншиллы и чёрно-бурой лисы, шубы из перфорированной норки, инкрустированные декоративным жемчугом и пайетками.

Завершающим событием вечера стало открытие первого в России монобрендового бутика известного ливанского дизайнера Tony Ward. Модницы столицы примерили вечерние и свадебные наряды дизайнера и сфотографировались в специальной зоне. В бутике Tony Ward представлены линия Ready-To-Wear, а также коллекция свадебных платьев дизайнера – Tony WardBridal.

Мероприятие посетили представители модной индустрии столицы и российские звезды, среди которых были замечены телеведущие Андрей Малахов и Юлия Барановская, актер Игорь Верник, певицы Наталья Ионова и Сати Казанова, актриса Елена Подкаминская, журналисты Николай Усков, Вадим Верник и др.