Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Роберт Де Ниро открыл в "Крокусе" ресторан Nobu

10.11.15 15:40 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Роберт Де Ниро открыл в "Крокусе" ресторан Nobu

Церемония открытия нового ресторана Nobu Crocus City состоялась 9 ноября 2015 года в «Крокус Сити Молле». Праздничное мероприятие посетили владельцы сети ресторанов Nobu, актер Роберт Де Ниро и шеф-повар Нобу Матсухиса. Вместе с российскими партнерами – владельцем и президентом Crocus Group Аразом Агаларовым и первым вице-президентом Эмином Агаларовым – они приняли участие в пресс-конференции.

– Я думаю для Москвы это важное событие. Такой бренд, как Nobu для каждой столицы мира - это большое счастье. Сложно открывать такой ресторан, потому что у него очень высокие требования и к дизайну, и к кухне, - ко всем составляющим компонентам любого ресторанного бизнеса. То, что мы снова это сделали, и наши партнеры довольны – это большой успех, - заявил на пресс-конференции президент Crocus Group Араз Агаларов.

На вопросы журналистов о российском гражданстве Роберт Де Ниро ответил, что пока рано об этом говорить, но идея ему не кажется такой уж плохой. А на вопрос: «Если бы вы оказались на необитаемом острове, какие три продукта с собой взяли?» Де Ниро ответил:

- Я возьму первое блюдо, которое посоветует Нобу, второе блюдо, которое посоветует Нобу, и третье блюдо, которое посоветует Нобу.

После пресс-конференции прошла традиционная церемония открытия ресторана с японскими барабанщицами, а также с разбитием бочки сакэ, в которой приняли участие владельцы и партнеры. Под вспышки камер и торжественные крики, бочка была разбита, а сакэ налито всем гостям.

Гостями торжественного открытия Nobu Crocus City стали Андрей Малахов, Яна Рудковская, Николай Усков, Виктория Лопырева, Настя Задорожная, Катя Добрякова, Александр Кокорин, Борис Ельцин, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Игорь Крутой, Виктор Дробыш, Максим Фадеев, Ольга Серябкина, Наталья Чистякова-Ионова и многие другие.

Среди зарубежных гостей мероприятия был Горан Брегович. Певица Тони Брэкстон заехала в Nobu сразу после своего концерта в Crocus City Hall и подписала именную звезду для Аллеи Славы Vegas. Почетными гостями вечера стали дизайнеры, чьи бутики торжественно открылись в этот день на территории «Крокус Сити Молла»: Джузеппе Сантони, Тони Уорд, а также Итало Фонтана, презентовавший новую модель часов U-Boat.

В новом ресторане Nobu Crocus City два этажа общей площадью 1200 кв.м. На первом этаже находятся бар и лаунж-зона, основной зал на 70 мест и суши-бар. Второй этаж — это зал с панорамным видом, отдельный VIP-кабинет и большой банкетный зал на 120 посадочных мест. За кухню Nobu Crocus City отвечает француз Дэмиен Дювио, вместе с ним работает международная команда: японский сушист Сота Фуджимори и кондитер из ЮАР Стюарт Белл). Они уже работали в других филиалах империи Nobu, в которую входит 32 ресторана в 28 городах мира.