Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Твигги выпустила коллекцию любимой одежды и обуви для Marks&Spenser

10.11.15 09:26 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Твигги выпустила коллекцию любимой одежды и обуви для Marks&Spenser

Культовая модель 1960-х Твигги представила свою осенне-зимнюю коллекцию одежды и обуви, созданную в сотрудничестве с британской компанией Marks&Spenser. В ней представлены брюки, джинсы, платья, свитера, пиджаки, аксессуары, сапоги, ботильоны, туфли и ботинки-броги. Как рассказала 66-летняя модель в интервью Daily Mail, она создавала коллекцию в соответствии с собственными пристрастиями. Оказывается, в 12-летнем возрасте Твигги вывихнула лодыжку во время прыжков на батуте в школе, и хотя по роду деяетельности ей приходилось носить туфли на каблуках, во внерабочее время она предпочитает держаться подальше от шпилек и платформ. По мнению модели и модельера, и без высоких каблуков женщина в любом возрасте может выглядеть сексуально. В коллекции есть несколько моделей двухцветной обуви. Ее появление автор объяснила своей любовью к знаменитому танцору Фреду Астору, который часто танцевал в таких туфлях.

- В 17 лет я была просто одержима Фредом, и его танцами, и его башмаками, - призналась Твигги. – Мне они так нравились, что, когда средства позволили, я отправилась прямиком к сапожнику принца Уэльского (ни больше ни меньше) и заставила его сделать такую пару туфель для меня. Они до сих пор живы, лежат у меня дома и вдохновляли во время работы над коллекцией для M&S. Я также включила в нее серебряные броги в ирландском стиле, которые, по-моему, можно носить и с джинсами, и с маленьким черным платьем.

Что касается мини-юбок, то они в коллекции не представлены, так как сама Твигги их уже давно не носит. По ее словам, она может еще позволить себе тунику с плотными колготками, но все же предпочитает юбки ниже колена и брюки.

Коллекция Twiggy for M&S уже поступила в магазины Британии по цене от 30 до 315 фунтов за вещь. Для фотосессии интернет-магазина Marks&Spenser Твигги лично примерила всю коллекцию.