Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Александр Добронравов снял «Ангела, ЗЗЗ» с голосом Земли (Видео)

10.11.15 11:50 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Александр Добронравов снял «Ангела, ЗЗЗ» с голосом Земли (Видео)

Александр Добронравов выпустил в свет видеоклип, снятый на песню «Ангел, ЗЗЗ» со своего свежего релиза "Нежданно-негаданно". Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе музыканта, новый клип следует рассматривать, как цельный короткометражный фильм.

Съёмки клипа проходили в июле 2015 года в Вологодской области. Режиссером видео стал пиар-директор артиста Антон Дорин. В качестве персонажей второго плана в клипе выступили непрофессиональные актёры, местные жители, а главную роль сыграл начинающий актёр Максим Померанцев.

Примечательно, что в шумовом озвучании ролика был использован «голос» планеты Земля, записанный из Космоса.

- Данный звук поразительно напоминает голоса людей, органную музыку и шумы природы, такой подход в работе оправдывает полное название песни "Ангел, Закреплённый За Землёй", - объясняют создатели видео.

Стоит отметить, что песня "Ангел, ЗЗЗ" написана на стихи певца и шоумена Сергея Крылова. Александр Добронравов написал песню сразу после убийства Олеся Бузины под эмоционально-психологическим воздействием от трагедии, которую воспринял, как личное горе и утрату.

- Смысл песни – общечеловеческий, со вторым дном и высшим проявлением духовности внутри нас, - говорит певец. - После прослушивания, композиция заставляет открыть всё то светлое и лучшее, что в нас есть. Думаю, что такие песни даются откуда-то свыше и они не рождаются случайно. Музыку я стараюсь писать сердцем, именно музыка помогает мне жить без фальши, - в жизни, в текстах, и в голосе.