Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Праздник непослушания» «Автоматических удовлетворителей» выпущен на виниле

09.11.15 17:53 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Праздник непослушания» «Автоматических удовлетворителей» выпущен на виниле

Альбом группы «Автоматические удовлетворители» «Праздник непослушания» издан на виниле. Релиз осуществило музыкальное издательство «Отделение Выход» в начале ноября 2015 года. Специально для нового издания материал был заново пересведён и прошёл новый мастеринг, а руководил этим процессом Евгений Гапеев.

Впервые альбом «Праздник непослушания» был выпущен в 1998 году. По словам директора лейбла «Отделение Выход» Олега Коврига, «Праздник непослушания» - это лучшая работа в дискографии «Автоматических удовлетворителей».

- Свинья был прекрасным автором и исполнителем, - говорит он. - Но в силу определённых человеческих качеств довести его “продукцию” до того уровня, на который он был способен в принципе, никогда не удавалось. Единственная запись, на которой всё изначально было сделано прекрасно не только с точки зрения “душевного содержания”, но и чисто технически, это “Праздник непослушания”. Андрюха спел прекрасно, ребята сыграли прекрасно, записано всё прекрасно.

Производство пластинок велось в Германии. К изданию прилагается двусторонняя вкладка, причём печать полиграфии производилась в России, сообщает «Репродуктор».