Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Фёдоров и Крузенштерн» сделали новый альбом из «Взрыва цветов»

09.11.15 16:27 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Фёдоров и Крузенштерн» сделали новый альбом из «Взрыва цветов»

Творческий союз лидера группы «АукцЫон» Леонида Фёдорова и израильской команды «Крузенштерн и Пароход», называемый в народе «Федоров и Крузенштерн», выпускает новый альбом «В траве». Эта работа состоит из двух продолжительных композиций - «В траве» и «Взрыв цветов» - и будет издана только на виниловых пластинках, сообщает «Репродуктор». В записи альбома, релиз которого состоялся 6 ноября 2015 года, приняли участие все музыканты группы «Крузенштерн и Пароход», а также клавишник и автор текстов «АукцЫона» Дмитрий Озерский.

Музыканты записали новый альбом весной 2015 года в московской DTH Studios. Основой для пластинки послужили произведения из недавно выпущенного совместного альбома Леонида Фёдорова и Игоря Крутоголова «Взрыв цветов». Общая продолжительность звучания диска составляет 31 минуту. Релиз осуществляют лейблы «Улитка» и Auris Media. Альбом напечатан на виниле чёрного цвета. Производство дисков велось в Германии.

Альбом «В траве» – это вторая студийная работа, записанная Леонидом Фёдоровым с группой «Крузенштерн и Пароход» после диска «Быть везде», записанного в 2013 году.