Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

Майли Сайрус облизала пианино на ЛГБТ-балу

09.11.15 16:34 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Майли Сайрус облизала пианино на ЛГБТ-балу

Майли Сайрус стала одной из главных героинь ЛГБТ-бала, прошедшего в Лос-Анджелесе в Hyatt Regency Century Plaza 7 ноября 2015 года. Она была удостоена награды главного городского ЛГБТ-центра за свой вклад в работу фонда Happy Hippie, оказывающего поддержку молодым людям из числа секс-меньшинств. Конечно, эпатажная певица и актриса не могла просто сказать «спасибо».

- Я очень хочу в туалет, поэтому мне нужно сказать свою речь очень быстро, - заявила Майли, получая награду. – Я никогда не забуду свой первый день в центре. Это было очень важно для меня. Я получила такую колоссальную поддержку и смогла наконец принять себя такой, какая я есть. Ведь в один день я просыпаюсь в женской версии себя, в другой – в мужской. И это нормально. Это жизнь. Спасибо, что вы освободили меня из клетки.

В финале своей прочувствованнной речи девушка опустилась на колени и лизнула белый рояль с автографами различных знаменитостей. Позднее инструмент ушел с аукциона, который вели Майли Сайрус и Линда Перри, за 50 тысяч долларов.

Но на этом ее приключения в этот вечер не закончились. Актриса Джейн Фонда, также присутствовавшая на мероприятии и позировавшая вместе с Майли на красной дорожке, решила выразить свою симпатию юной коллеге тем, что поцеловала ее в обнаженный живот.