Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.01.2017
20.01.2017
19.01.2017

Честер Беннигтон ушел из Stone Temple Pilots

09.11.15 13:54 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Честер Беннигтон ушел из Stone Temple Pilots

Фронтмен группы Stone Temple Pilots Честер Беннингтон (на фото слева_ объявил, что покидает коллектив. В совместном заявлении, опубликованном 9 ноября 2015 года, музыканты сообщили, что решение расстаться были принято мирно и дружественно. Честер признался, что хочет максимальное количество времени и энергии посвятить своей работе в Linkin Park, где он также является постоянным вокалистом с 1999 года.

- Это были удивительные несколько лет моей жизни, - признался Беннингтон. – Я мог творить и выступать с одной из величайших групп нашего поколения, которая повлияла и на мое развитие как музыканта. Но работа в Stone Temple Pilots стала отнимать все больше времени, и это плюс к моей занятости в Linkin Park, к тому же моя семья тоже требовала внимания… В общем, мы вчетвером собрались и приняли решение, которое будет справедливо по отношению ко всем нам и нашим поклонникам. Теперь я сбираюсь стопроцентно сосредоточиться на работе в Linkin Park, и желаю Stone Temple Pilots самого лучшего будущего, которого они заслуживают.

Оставшиеся участники группы Дин ДеЛео, Роберт ДеЛео и Эрик Кретц также выразили Честеру благодарность за работу, заметив, что группа имела честь выступать со многими талантливыми вокалистами. Беннингтон пришел в коллектив 2013 году на смену покинувшему ее вокалисту Скотту Вейланду. Кто теперь займет эту должность, не ясно. Временно со Stone Temple Pilots будет в ближайшее время выступать Джосс Стоун. В таком составе под названием Joss Stone Temple Pilots группа собирается выступить 9 ноября в телешоу Джимми Киммела.