Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

В Cartier внезапно сменилось руководство

09.11.15 10:41 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
В Cartier внезапно сменилось руководство

Глава французского ювелирно-часового дома Cartier Станислас де Керсис (на фото) подал в «немедленную отставку по личным причинам». По данным «Коммерсанта», в группе Richemont, куда входит Cartier, сообщили, что эту должность займет Сирилл Виньерон, в настоящий момент возглавляющий японское отделение группы LVMH.

Станислас Де Керсис руководил Cartier c 2012 года. До этого он был президентом Van Cleef & Arpels, работал в Montblanc и Alfred Dunhill и в общей сложности прослужил в Richemont четверть века. Внутри бренда отставку связывают с ухудшением здоровья Де Керсиса — в конце сентября он не смог посетить часовой салон Watches & Wonders в Гонконге, проходивший в конце сентября, а последние недели не появлялся в своем парижском кабинете.

— Мы глубоко сожалеем об этом решении, но вынуждены с ним согласиться, — прокомментировал новость владелец Richemont Luxury Group Йохан Руперт.

Сирилл Виньерон приступит к новым обязанностям 1 января 2016 года. Де Керсису предложен пост руководителя Richemont France.