Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Джеймс Ганн попросил фанатов не приставать к нему в фейсбуке

06.11.15 16:27 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Джеймс Ганн попросил фанатов не приставать к нему в фейсбуке

Режиссер нашумевшего фантастического боевика «Стражи Галактики» и грядущего сиквела Джеймс Ганн публично призвал фанатов не докучать ему в фейсбуке вопросами о кастинге в массовку, который сейчас идет полным ходом. По словам режиссера, ему приходят сотни сообщений с просьбами взять отправителей в массовку на роль фантастических существ.

- Кастинг — это не то, чем занимается режиссер, - заметил он в начале длинной эмоциональной записи на фейсбуке. – Я действительно отсматриваю записи проб, но это случается уже после того, как кастинг-директор выбрал лучшие из возможных кандидатур. Я выбираю из них.

Режиссер пожелал удачи всем фанатам, которые хотели бы попробовать свои силы в кинематографе, но напомнил, что фейсбук – это не способ получить роль онлайн, пишет Entertainment Weekly.

- Я хотел бы, чтобы моя страничка осталась местом, где мы можем обсуждать фильмы и искусство, амбиции и карьеру, и как сохранить психологическое здоровье среди всего этого.

Напомним, «Стражи Галактики–2» выходят в прокат 5 мая 2017 года, что на несколько месяцев раньше запланированной изначально даты.