Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

S.T.Dupont посвятил новые зажигалки «бондиане»

06.11.15 11:53 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
S.T.Dupont посвятил новые зажигалки «бондиане»

Производитель аксессуаров, зажигалок и пишущих инструментов S.T.Dupont представил новую коллекцию, посвященную новому фильму об агенте 007 Джеймсе Бонде. Линейка получила название Spectre, сообщает lenta.ru. Ее дизайн вдохновлен оружием Бонда — пистолетом Walther PPK.

В коллекцию вошли две зажигалки и две авторучки с серебристым покрытием из палладия либо из вороненой стали. В центр зажигалки помещена пуля из пистолета агента, а на боковой панели сымитировано пулевое отверстие. Декор поверхности ручки имитирует нарезку ствола «Вальтера».

Выход ленты «007: Спектр» побуждает поклонников по всему миру вспоминать былое — так, недавно на YouTube-канале появился ролик, в котором показаны все 193 гаджета из лаборатории Кью. Нарезка собрана из 23 картин «Бондианы». Гаджеты, созданные исследовательским центром Британской секретной службы за 52 года существования бондианы, показаны в хронологическом порядке: микроскопические радиопередатчики, стреляющие пулями шариковые ручки, часы, способные измерять уровень радиации, и многое другое. Устройства из «Спектра» в видео не попали.