Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Денис Майданов выпустил два альбома

05.11.15 21:30 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Денис Майданов выпустил два альбома

Денис Майданов выпускает в ноябре 2015 года сразу два альбома. 6 ноября в iTunes и в розничных сетях появится номерной альбом «Флаг моего государства», а за 4 ноября появился диск «Полжизни в пути. Неизданное». Как рассказала агентству InterMedia пресс-служба Первого музыкального издательства, одновременнопоявится mp3-коллекция, включающая в себя все пять альбомов автора-исполнителя на одном CD.

- Идея выпустить два альбома появилась сразу, как я завершил огромный тур по России, Германии, Белоруссии и Прибалтике с презентацией альбома «Пролетая над нами» и ушел в творческий отпуск в начале 2015 года, - рассказывает Денис Майданов. - Накопилось очень много неизданного материала в одном жанре, не похожем на мои предыдущие альбомы.

«Флаг моего государства» — патриотический альбом. Считаю, что в ХХ веке было много прекрасных советских песен на патриотическую тематику, но сейчас многие из них ментально устарели. России нужны новые патриотические песни, честные и актуальные, которые могут звучать на радио и ТВ каждый день, а не только в дни государственных праздников.

Заглавная песня «Флаг моего государства» за последние два года открыла много государственных концертов на ТВ, ротируется на радиостанциях, ее поют в вузах, школах, армии, коллективах. Песня «Мы с тобой одной крови» в течение 2014-15 была на вершинах хит-парадов и получила много музыкальных премий. «Будем жить, старина» — известный саунд-трек к сериалу «Братаны». «Черно-белая правда» - главная песня из сериала «Следователь Протасов». Мне очень нравятся абсолютно новые песни «Родина», «Кто такие русские», «Герой». Считаю, что они удались и уверен — слушателям они тоже понравятся. И также — в этом альбоме я выполнил просьбу многих поклонников, которые слышали в моем исполнении перепевки известных песен в различных телешоу — я записал кавер-версии песен моих любимых артистов: «Баллада о борьбе» Высоцкого, «Группа крови» Цоя и «Бывший подъесаул» Талькова.

Во второй альбом «Полжизни в пути. Неизданное» включены песни, которые уже звучали на радио и появлялись в телеэфирах, но жанрово не подходили в предыдущие альбомы, и поэтому официально не издавались. Но многие из этих песен уже любимы в народе - это «Колька», «Тихий океан», «Малая родина», «Мама» Олега Газманова, которая с легкой руки автора появилась в моем репертуаре. В альбоме есть авторские версии песен, которые звучали в исполнении моих друзей-артистов – «Глубина» Маршала (саундтрек к сериалу «Автономка»), «О хорошем» Буйнова, «На краю» группы «Белый орел» (саундтрек к сериалу «Месть») ,«Горы» группы Couple. У кого-то из них песни стали хитами, у кого-то остались просто альбомными, и я даю этим песням новое авторское прочтение. И, конечно, в альбоме есть совершенно новые песни – «Полжизни в пути», «Дорога в лучшее», «Друзьям».