Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Алан Бадоев снял «Пьяное солнце» для участника украинского «Голоса страны»

03.11.15 17:54 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Алан Бадоев снял «Пьяное солнце» для участника украинского «Голоса страны»

Съемки клипа на песню «Пьяное солнце» участника украинского шоу «Голос страны» Никиты Алексеева, выступающего под именем Alekseev, прошли в конце октября 2015 года. Режиссером видео стал Алан Бадоев.

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе исполнителя, Бадоев сам связался с продюсерами молодого артиста сразу же после релиза сингла "Пьяное солнце" и предложил снять видео на эту композицию. По словам режиссера, он почувствовал особенное состояние и жизненную атмосферу. Примечательно, что самый высокооплачиваемый клипмейкер Украины решил снимать этот клип без гонораров, мотивировал это тем, что сейчас очень важно, чтобы у украинской музыки появилось новое дыхание. По его словам, необходимо, чтобы на арену выходили молодые современные артисты будущего поколения, и все, у кого есть такая возможность, должны этому способствовать.

Изначально идея клипа строилась на музыкальном повествовании о разных судьбах людей, испытавших на себе влияние рока и безысходности, но на последнем совещании по подготовке к съемкам Алану Бадоеву пришла в голову совершенно другая идея.

- Когда Алан позвонил мне в шесть часов утра и сказал, что замысел меняется, и мы будем снимать совершенно другую историю, я не поверил своим ушам, ведь до съемок оставалось два дня! - рассказывает Никита Алексеев. - В этот раз идея заключалась в том, чтобы показать болезненные чувства от расставания двух людей и сделать это очень интимно. И эта идея оказалась очень близкой к тому, что я сейчас переживаю.

Съемки проходили в условиях экстремального холода, причем режиссер даже заставил артиста окунуться в Киевское море при температуре воздуха +5. В клипе присутствуют и постельные сцены, поскольку, по сценарию герой «Пьяного солнца», перед тем как что-то потерять, сначала должен познать всю палитру отношений с любимой девушкой.

Премьера клипа на песню "Пьяное солнце" планируется на вторую половину ноября.