Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

«Телевизор» собирает с поклонников деньги на новый альбом

03.11.15 17:46 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Телевизор» собирает с поклонников деньги на новый альбом

Группа «Телевизор» готовит к выпуску новый альбом. Релиз пластинки, которую музыканты надеются записать с помощью финансовой поддержки поклонников, запланирован на 2016 года. Для осуществления своей задумки Михаил Борзыкин и его музыканты обратились на краудфандинговый портал Planeta.ru. Всего на запись альбома группа надеется собрать 600 тыс. рублей. Акция продлится до января, а в качестве вознаграждения за участие в проекте спонсорам предлагается цифровая и CD-версии нового альбома, книга Михаила Борзыкина «Сыт по горло» с автографом, а также вечный билет на все сольные концерты «Телевизора» в любом городе.

- У нас есть желание и решимость записать новый альбом, но для финального шага нам не хватает подтверждения того, что всё это не зря, - говорит в своем обращении на «Планете» лидер «Телевизора». - Для нас проект на Planeta.ru – это шанс удостовериться в том, что мы с вами до их пор слышим друг друга, несмотря на информационный шум, искажающий всё и вся. Нам нужно почувствовать вашу энергию, чтобы понять, насколько это нужно и вам. Наши планы нуждаются в одобрении, это придаст нам силы для их воплощения. И это одобрение вы можете выразить, поддержав проект.

Новый альбом станет первой студийной работой «Телевизора» после шестилетнего перерыва в дискографии, последовавшего после выпуска альбома «Дежавю» в 2009 году.