Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2017
27.03.2017

Сати Казанова отказалась от одежды из натурального меха

02.11.15 21:32 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Сати Казанова отказалась от одежды из натурального меха

Экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова отказалась носить одежду из натурального меха в пользу искусственного. Таким образом певица, придерживающаяся жесткой вегетарианской диеты, решила внести свой вклад в дело спасения пушных зверей.

- Шуба непростая — шуба из ЭКО-меха! — похвасталась новым нарядом певица в своем инстаграме. - А вчера был день веганов.

Кстати, от мяса Сати Казанова отказалась еще несколько лет назад, напоминает «7 дней». Прочтя книгу о традиционной индийской науке о правильной жизни (аюрведе), она полностью пересмотрела свой привычный рацион, из которого были исключены не только мясо, но также рыба, яйца и морепродукты.

- Литература по йоге мне объяснила, что мясо — это не только набор химических компонентов и аминокислот, но и энергия страха, агрессии, силы, - объяснила свой выбор артистка. - Неслучайно мужчины не представляют без него свою жизнь. И я поняла, что, если и дальше стану есть его, моя природная раздражительность будет усиливаться. А без мяса я нахожусь в гармоничном состоянии. Кстати, года три назад я поехала к родителям, и папа приготовил вкуснейший шашлык. Съела кусок, и он встал колом у меня в желудке. Но дело было не в несварении пищи, а в несовпадении моей энергии и энергии, заключенной в мясе.

Теперь ее любимыми продуктами являются всевозможные злаки и крупы, бобовые, молочные продукты, фрукты и овощи.