Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Кристина Орса начала бегать и летать ради нового клипа

02.11.15 19:00 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Кристина Орса начала бегать и летать ради нового клипа

Актриса и певица Кристина Орса приступила к съемкам клипа на песню «Снова в холод». Режиссером видео выступает создатель фильма «Воин» Алексей Андрианов, снимавший почти все прошлые клипы исполнительницы.

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе певицы, эта работа обещает стать маленьким фильмом – «независимой, захватывающей историей с неожиданными сюжетными поворотами и решениями». По словам Кристины Орсы, работа над этим клипом стала для нее одной из самых тяжелых за всю карьеру.

- Не могу точно сказать, сколько километров за время репетиций и съемок я уже пробежала, - признается артистка. - Сюжет видео связан с постоянным бегом. Причем не с медленной пробежкой по пляжу, а почти с погоней. Физические нагрузки колоссальные, но я стараюсь не жаловаться и не ныть. Желание сделать по-настоящему талантливую вещь дает мне новые и новые силы.

Ради съемок нового видео певице пришлось победить аэрофобию, мучающую ее много лет.

- Я ужасно боюсь летать,- признается Кристина Орса. - Не знаю, когда этот страх проявился впервые, но сейчас это больше похоже на фобию. Я знаю, что самолеты - это самый безопасный вид транспорта. Но когда ты находишься внутри этой огромной железной машины, ты ничего не можешь контролировать, ничего от тебя не зависит, ты полностью в руках пилота и судьбы. А сейчас, во время съемок, мне приходится летать постоянно. Причем самой, без чьей-либо помощи. Полет должен получиться эффектным и красивым и стать кульминацией всего видео. Пока активно ведутся репетиции в павильоне, но уже совсем скоро наступит время настоящего свободного полета, и мне жутко страшно.