Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Надежда Грановская выбрала имя для дочери

02.11.15 15:38 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Надежда Грановская выбрала имя для дочери

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская, которая 17 октября 2015 года в третий раз стала матерью, сообщила имя новорожденной дочери. Звезда не знала, какого пола малыш у нее родится, поэтому имя для будущего ребенка они с мужем, бизнесменом Михаилом Уржумцевым, заранее не выбрали. О том, как они назвали дочку, Надежда Грановская рассказала в эфире канала «Украина», в первом телеинтервью после родов, передает «Стархит».

– Мы с Мишей назвали дочку Марийка. Девочка родилась здоровой: вес - 3,700 кг, рост - 53 см, - сообщила г-жа Грановская.

По словам певицы, Марийка появилась на свет чуть раньше, чем планировали врачи. Муж Надежды уехал в командировку, но прилетел в Киев в тот же день, когда супруга сообщила ему о том, что у нее начались роды. Г-н Уржумцев непременно хотел лично присутствовать при появлении дочери на свет.

Ухаживать за маленькой Марийкой Грановской помогают старшие дети – недавно из Италии вернулся ее 13-летний сын от первого брака Игорь. А особенно была рада появлению сестренки на свет Аня, которой скоро исполнится четыре года.

– Быть матерью троих детей – это очень круто! – сказала Надежда Грановская. – И, если Бог нам подарит еще одного малыша, мы с удовольствием его примем.