Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2017
19.09.2017

Звезды отменяют концерты из-за траура

31.10.15 20:41 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Звезды отменяют концерты из-за траура

Гибель российского самолёта в Египте не оставила равнодушной представителей российского шоу-бизнеса. Многие звезды выразили в блогах соболезнования семьям погибших и объявили о переносе концертов, намеченных на 31 октября или 1 ноября 2015 года. 1 ноября объявлен в России днём траура.

- 224 погибших! Нет слов от этой ужасной трагедии! - написал Николай Басков. - Хочу выразить свои соболезнования родным и близким погибших!

- Нет слов. Всем сердцем соболезную родным и близким погибших. Страшно! Необъяснимо! Больно! - оставила запись Анфиса Чехова.

- Никакие слова не помогут пережить эту трагедию...Соболезную всем родственникам и близким погибших, - написала в своем микроблоге Ольга Бузова.

- Каждый раз, когда я сажусь в самолёт, чувство страха меня не покидает, - написала Вика Дайнеко. - Я верю в судьбу, но каждый раз хочется перед полетом сказать близким, что я их люблю. Как страшно сегодня. Ведь для такого огромного количества людей мой самый страшный кошмар оказался реальностью. Мои самые искренние соболезнования. Эту трагедию не возможно описать словами. Просто хочется всем близким пострадавших пожелать оставаться сильными. Хоть это наверное проще сказать, чем сделать...

- Когда летаешь 4-6 раз в неделю, практически забываешь, что это всего лишь машина, у неё есть крылья, но они, порой, не спасают.... Никто не знает, что нас завтра ожидает, - пишет Вера Брежнева. - Есть сегодня. И только это важно. Жить полноценной жизнью каждый день. Сколько бы их ни было отведено. Соболезнования родным и близким. Сил перенести потери.

Соболезнования также выразил Сергей Лазарев и многие другие. Юмористы поспешили объявить об отмене выступлений.

- В связи с трагедией, связанной с крушением аэробуса А321, не вижу в себе сил и желания выступать на концерте в Крокусе сегодня. Думаю, мои друзья и коллеги, а также организаторы этого концерта и зрители, купившие билеты, поймут и примут решение о переносе этого концерта на другую дату. Выражаю свои соболезнования семьям погибших, - оставил запись в инстаграме Гарик Харламов.

Отменил запланированное выступление и Павел Воля. Он должен был выступать в Воронеже, но перенёс концерт на 29 ноября:

- Вышел на сцену, сказал о переносе. И без всяких команд или намеков двухтысячный зал встал и минуту молчал. Спасибо вам, люди, за то, что вы — люди. Соболезнуем всем родственникам. Царствие небесеное ушедшим.