Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Опра Уинфри рассказала о блудном сыне

30.10.15 18:53 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Опра Уинфри рассказала о блудном сыне

Опра Уинфри опровергла слухи о «блудном сыне», который объявился, чтобы снова встретиться с ней. Молодой человек по имени Калвин Митчелл действительно пытался поговорить с телеведущей. В свою очередь она попросила своих помощников записать его номер телефона, чтобы связаться с ним позже. В этот момент ее и подловили папарацци, состряпав горячую новость о семейной тайне, пишет LA Times.

– В 90-х мы снимали проект в Чикаго. Я сидела на съемочной площадке во время перерыва. Ко мне подошел милый мальчик с блеском в глазах, прошел под желтой лентой и поднес содовую. Я была им очарована. Мы поговорили о его семье, школьной жизни. Выяснилось, что его мать не может найти работу, и они живут в доме для бедных, – приводит слова Опры «Сплетник».

Телеведущая решила поучаствовать в судьбе Калвина. Она помогла мальчику и его семье переехать в нормальное жилье, нашла работу для его матери, а самого Калвина отдала в частную школу. Однако подростка выгнали за прогулы.

Опра дала мальчику второй шанс, отправив его в частную школу в Миссисипи.

– Калвин, это твой шанс. Я знаю, тебе 16 лет, ты не видишь, какой путь открывается перед тобой. Но если ты вылетишь и откажешься получать образования, я больше не буду искать для тебя школу (я уже попыталась дважды). Если тебя отчислят, то все, с меня хватит. Я больше ничего не смогу сделать, – сказала она.

Это был последний разговор Опры с Калвином. Ее слова не возымели действия, в скором времени подросток вновь вылетел из школы. С тех пор они с ведущей не общались. Встреча, которая ввела в заблуждение журналистов, стала для них первой за двадцать лет.

Известно, что своего единственного ребенка Опра Уинфри родила в 14 лет. Малыш умер почти сразу после появления на свет.