Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Мама Валерии стала москвичкой

30.10.15 15:02 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Мама Валерии стала москвичкой

Певица Валерия перевезла в Москву маму Галину Николаевну.

– Мы с Иосифом не только маму, но и мою бабушку, Валентину Дмитриевну звали в Москву. Но все было бесполезно. Бабушка и слышать не желала о том, чтобы оставить родной Аткарск, мол, спасибо, но мне и дома хорошо. Мама ухаживала за бабушкой до ее последнего дня, они жили в соседних подъездах, бабушка даже к родной дочери отказывалась перебраться, привыкла, что сама себе хозяйка. После бабушкиной смерти на 101-м году мы не хотели оставлять маму одну, и я настояла на ее переезде, – поделилась Валерия с «7 дней».

По словам Валерии, ремонт делали неспешно, недавно отметили новоселье. Поскольку у всех членов семьи графики не совпадают, Галина Николевна принимала гостей по очереди. Теперь все живут в десяти минутах ходьбы друг от друга и очень часто видятся. Отметив новоселье, Галина Николаевна сразу же окунулась в светскую жизнь столицы. Так, она сопровождать внучку Анну Шульгину на балу дебютанток Tatler.

– После бала бабушка с внучкой отправились на торжественный ужин, — продолжает Валерия. — Дочь рано ушла с мероприятия, на следующий день у нее было много дел, а бабушка осталась, да еще и отключила мобильный, чтобы не отвлекаться на звонки от светской беседы и тусила на банкете до 2-х ночи, а когда вернулась домой, забыла включить аппарат. А мы до утра продолжали обрывать ее номер. Хорошо, что Аня живет с бабушкой в соседних подъездах, забежала к ней с утра и успокоила нас: «Все в порядке!» – рассказала о приключениях мамы Валерия.

В Актарске Галина Николаевна более полвека преподавала специальность в музыкальной школе по классу фортепиано. Пианино в московскую квартиру Галины Николаевны привезли первым делом. Как пишет «7 дней», у ее младшего внука Арсения Шульгина было два инструмента, один из которых на семейном совете решили подарить бабушке. В Москве она решила не сидеть без дела, а давать уроки музыки. У нее сразу же появилось много учеников — друзья Валерии и Иосифа Пригожина привели к ней заниматься своих детей.