Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Настя Задорожная подралась с Андреем Чадовым

30.10.15 13:26 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Настя Задорожная подралась с Андреем Чадовым

В Москве прошли съемки видеоклипа Насти Задорожной на песню «Условный рефлекс». Главную мужскую роль сыграл актер Андрей Чадов. Как рассказал агентству InterMedia PR-менеджер Насти Задорожной, продюсер видео Алексей Голубев и режиссер Алексей Фигуров поставили перед собой задачу — снять маленькое эмоциональное драматическое кино. По задумке творческой группы видео будет состоять всего из одного кадра, продолжительностью в три с половиной минуты.

В центре сюжета история пары, отношения в которой трещат по швам из-за измен молодого человека. Между героями Задорожной и Чадова вспыхивает крупная ссора, в кадре случается потасовка.

– С героиней Насти у нас серьезный конфликт, переходящий в рукоприкладство с ее стороны. Синяков после съемки не осталось, но могу сказать, что у нее отличный удар, создалось впечатление, что она специально где-то тренировалась. Однажды очень давно у меня уже был опыт съемок в клипе. Но тогда даже технологии были другие. А тут все совпало: Настя - подруга, с которой знакомы уже очень давно, сценарий классный. Такой по-настоящему серьезный. Киношный. История, которую мы играем, очень жизненная. Каждый из нас наверняка это проходил, проживал и переживал предательство и расставание. Правда, одно дело играть это с незнакомыми людьми. Другое с человеком, которого так хорошо знаешь. В общем, справились быстро. Даже из графика не вышли. Уверен, что клип будет очень характерным эмоциональным, драматичным, – поделился Андрей Чадов.

По словам Насти Задорожной она долго экспериментировала и искала новый музыкальный материал. Последние годы она взяла паузу в музыкальной деятельности, сосредоточившись в основном на актерской карьере, но новая песня «Условный рефлекс» тронула артистку так, что ей захотелось вернуться на музыкальную сцену. Песня, написанная поэтессой Ксенией Бордо, показалась ей очень честной, и Насте захотелось рассказать эту историю в клипе:

– Видео о том, что даже сильные чувства не всегда побеждают, что любовь может обжигать и приносить боль. Моя героиня так настрадалась от измен когда-то любимого человека, что уже не отдает себе отчет в том, что делает. Она находится в состоянии аффекта — истерит, дерется, эмоции через край. Я ей сопереживаю, – рассказывает Настя. – С Андреем мы дружим уже много лет, со времен нашей первой съемки в кино. И я рада, что именно он был моим партнером в кадре. Мы выбрали непростой вариант для съемок — нам нужно снять все в один кадр, без склеек и спецэффектов. Только два человека в кадре и камера. Все три минуты. Клип не масштабный с точки зрения декораций, но я хотела, чтобы у нас получилось честное видео, о чувствах. Это маленькое эмоциональное кино. Андрюше, конечно досталось во время нашей драки на съемках, но это актерская работа, мы должны полностью погружаться в процесс, поэтому иногда можно и не рассчитать силу.

Премьера клипа состоится в начале ноября 2015 года.