Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Варвару унесло течением во время съемок клипа

29.10.15 14:35 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Варвару унесло течением во время съемок клипа

Певица Варвара потерялась в тайге на съемках своего нового клипа на песню «Кто ищет, тот найдет». Одна из сцен снималась на местной лесной речке — певицу посадили на деревянный плот и отправили вниз по течению, в то время как специальный квадрокоптер ловил для клипа нужные кадры. Увлекшись процессом, съемочная группа забыла о певица — квадрокоптер закончил свою работу и улетел к клипмейкерам, а Варвара осталась одна на несколько часов посреди таежной реки, рассказала агентству InterMedia пресс-служба певицы.

Для спасения артистки был вызван частный вертолет. Двухчасовые поиски увенчались успехом — оказалось, что река унесла Варвару на 15 километров севернее изначального места съемок.

— Я страшно испугалась, но знала, что меня найдут. Ведь песня, на которую снимается клип, как раз об этом, — рассказывает певица. — Я поняла, что паниковать не имею права, иначе плот перевернется. Для начала нужно было просто успокоиться и наслаждаться невероятной красотой нашей необъятной Родины, что я, собственно, и сделала. Потом меня спас мой муж Михаил и любимая дочка.