Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Рассел Брэнд отверг пустой мир Кэти Перри ради великих дел (Видео)

28.10.15 16:39 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Рассел Брэнд отверг пустой мир Кэти Перри ради великих дел (Видео)

В Лондоне состоялась премьера документального фильма «Брэнд: Второе пришествие» о жизни, творчестве и общественной деятельности Рассела Брэнда. Часть картины посвящена неудавшемуся браку комика с певицей Кэти Перри. Рассел назвал пустым и фальшивым мир поп-звезды, частью которого он стал. По словам артиста, ему совсем не нравилось, что на него повесили ярлык «муж Кэти Перри».

– Я стал ассоциироваться с тем, что мне отвратительно – с пустой, праздной, пластиковой, искусственной, глупой знаменитостью. Именно в такой среде мы обитаем. – А это кто? – Он женат на Кэти Перри, – цитирует экранные излияния Рассела Daily Mail.

В картине также звучит комментарий друга Брэнда, бывшего участника группы Oasis Ноэля Гэллахера. Музыкант признается, что не верил в то, что Рассел и Кэти – крепкая пара.

Кстати, от документальной ленты сам Рассел не в восторге и даже пытался запретить премьеру. В настоящий момент, как пишет Billboard, британец сфокусировался на глобальных проблемах современного мира. Его волнует изменение климата и экономическое неравенство. Артист намерен устроить духовную «брэндолюцию» и изменить мышление людей по всей планете.