Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Отец Алсу Ралиф Сафин не пришел в суд на дело о своем банкротстве

28.10.15 12:31 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Отец Алсу Ралиф Сафин не пришел в суд на дело о своем банкротстве

Бывший сенатор от Республики Алтай, отец певицы Алсу Ралиф Сафин не явился на заседание арбитражного суда Московской области 28 октября 2015 года, который должен был проверить обоснованность заявления банка «Зенит», входящего в топ-50 в России, о его банкротстве. В суд также не пришли представители г-на Сафина, сообщает РАПСИ.

Как пояснил судья Дмитрий Пономарев, у суда отсутствуют доказательства надлежащего извещения должника, поэтому заседание отложено на 25 ноября.

Суд удовлетворил ходатайство банка «Зенит», попросившего запросить в адресном бюро информацию об актуальном месте регистрации Сафина. По словам представителей банка, у них есть справки из разных госорганов, в которых указано три разных места жительства должника. В связи с этим заявления о банкротстве были поданы также в арбитражи Москвы и Алтая.

Кроме того, столичный арбитраж принял к производству заявления банка о несостоятельности сыновей экс-сенатора — бизнесменов Марата и Руслана Сафиных. Сумма долга в материалах суда на данный момент не раскрывается.