Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.03.2017
28.03.2017

Пиарщик Рианны очернил Джей Зи

27.10.15 21:28 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Пиарщик Рианны очернил Джей Зи

Бывший pr-менеджер Рианны Джонатан Хай признался, что специально пустил слух о том, что муж Бейонсе продюсер Джей Зи изменяет ей с Рианной. Случилось это в 2005 году. На обман пиарщик пошел, чтобы привлечь внимание прессы к новому синглу звезды «Pon de Replay», передает Cosmopolitan.

Открыть правду Джонатан решился после новости о биографии Бейонсе, которую написал журналист Рэнди Тараборелли. В книге рассказывается об угрозе развода, нависавшей над парой. Хотя автор книги подчеркивает, что никакой измены не было, слух чуть было не разрушил звездный брак.

– Ситуация получилась неловкой. Я был ошеломлен новостью о выходе книги. Для меня не могло быть более неподходящего времени. В данный момент я занимаюсь проектами своего лейбла Urban Hitchcock и сотрудничаю с компанией Джей Зи и Бейонсе Tidal. Надеюсь, эта новость не убьет наши отношения, — покаялся менеджер в интервью New York Daily News. – Я не думал, что из этого выйдет большая история. Но сейчас, когда я вижу Бейонсе на обложке книги, я понимаю, что люди поверили в этот слух. Мне стыдно даже говорить об этом. Я просто хочу положить конец сплетням раз и навсегда.

Бейонсе и Джей Зи ситуацию предпочли не комментировать.