Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Проект FashionTime Designers представил коллекции трёх дизайнеров на Неделе моды

27.10.15 19:51 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Проект FashionTime Designers представил коллекции трёх дизайнеров на Неделе моды

Показ FashionTime Designers прошел 23 октября 2015 года на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Проект FashionTime Designers уже в шестой раз представил публике коллекции российских дизайнеров, среди которых в этом году заявлены работы брендов Karina Khimchinskaya, MammySize и Zulfiya Sulton.

В частности, Карина Химчинская представила коллекцию «The One», сшитую в единственном экземпляре. Бренд Karina Khimchinskaya и в этом сезоне отличился нестандартным подходом к показу коллекции. Уже первый эффектный выход модели Марии Миногаровой в золотом платье из пайеток покорил публику. Линейку коллекции продолжили look’и в винтажном стиле, атласные платья с цветочным принтом, платья-рубашки в пол и роскошные образы haute couture. Показ завершился ярким выходом всех моделей в одинаковых черных платьях и туфлях на белые гольфы.

Самым трогательным стал показ бренда MammySize, который представил коллекцию для беременных. Каждый look коллекции, по словам создателей, подчеркивает красоту положения девушки, благодаря лаконичному крою одежды. Линейку коллекции составляют стильные брюки, летящие топы, блузки, и легкие платья. Особенно нежным образом стал завершающий выход модели в белом гипюровом платье с розовой лентой. Важно отметить, одежда MammySize сконструирована таким образом, что ее можно носить и после рождения малыша.

Завершил проект FashionTime Designers показ узбекского бренда Zulfiya Sulton, который представил коллекцию одежды «от кутюр». Весенне-летняя коллекция получилась очень насыщенной: в ней преобладают цвета фуксии, синий и желтый. Основная линейка - брюки клёш, ассиметричные силуэты элегантных юбок из узбекской ткани “аьло бахмаль” и атласные пальто, которые дополнены необычным восточным принтом в стиле иката. В коллекции также присутствуют роскошные с длинным шлейфом платья haute couture пастельных оттенков голубого и бежевого.

В числе гостей на показе были замечены Юлия Паршута, Елена Князева, Лоя, BlackFox, Triangle Sun, Дина Гарипова, Малена Маяковская, Виктория Демидова и др.