Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2017
27.03.2017

Семья Владимира Этуша стала жертвой ремонтника-мошенника

27.10.15 15:57 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Семья Владимира Этуша стала жертвой ремонтника-мошенника

Семья Владимира Этуша пострадала от действий ремонтника-мошенника Араика Мхитаряна, участвовавшего когда-то в телепередаче «Идеальный ремонт». Пока 93-летний народный артист находился в больнице, его супруга Елена Этуш собственноручно отдала злоумышленнику около полумиллиона рублей в качестве предоплаты за ремонт, но, получив деньги, тот исчез, сообщает Super.ru.

— Целый год мы копили деньги на этот ремонт, - рассказывает жена артиста. - Зимой, в начале 2015 года, мы завели конкретный разговор о том, что он должен сделать, какие материалы купить. Все свои предложения он отправлял нам в письменном виде по электронной почте. Первый транш в 200 тыс. рублей мы отдали Мхитаряну в конце марта. Через несколько дней — ещё 100 тыс. рублей. Спустя какое-то время он прислал нам письмо, что материалы закупил, и попросил ещё 129 тыс. рублей. Мы отправили ему 200 тыс. рублей — с учётом будущих докупок. Он написал, что всё купил, и материалы хранятся на складе.

Позже выяснилось, что всё это время мошенник не занимался ремонтом и лишь закупил малую часть самых дешёвых материалов, чтобы создать для хозяев видимость работы. Фактически Мхитарян воспользовался тем, что семья Владимира Этуша не имела возможности контролировать каждый шаг подрядчика из-за болезни пожилого актёра.

Сейчас ветеран Великой Отечественной войны вынужден жить в палате отделения кардиологии одной из столичных клиник, поскольку вернуться ему просто некуда, сообщает LifeNews. Квартира артиста просто не пригодна для жизни из-за строительного мусора и раскуроченных стен. Чтобы вернуть свои деньги, Елена Этуш обратилась к адвокату.