Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Император Палпатин стал депутатом горсовета Одессы, а Чубакку задержала полиция

26.10.15 19:09 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Император Палпатин стал депутатом горсовета Одессы, а Чубакку задержала полиция

Дмитрий Викторович Палпатин, баллотировавшийся на депутата горсовета Одессы в одном из избирательных округов под именем императора Палпатина, одержал победу на выборах. Мужчина с именем отрицательного персонажа из «Звёздных войн», по предварительным данным, набрал в своём округе 54,4% голосов избирателей, оставив далеко позади конкурентов, сообщает LifeNews. Официальные результаты должны быть обнародованы в начале ноября 2015 года.

Дмитрий Палпатин родился в 1990 году. Работает «императором» в ООО «Палпатин финанс групп». В горсовет избирался по списку партии «Доверяй делам».

В тот же день, 25 октября у избирательного участка в Одессе задержали и осудили мужчину в костюме другого персонажа «Звездных войн» - Чубакки.

- Сегодня по ул. Академика Глушко, 1-г возле школы, где находится избирательный участок, на машинах прибыл один из кандидатов в меры Дарт Вейдер с Чубаккой и остальными персонажами известного сериала. Они перекрыли движение на улице и устроили концерт на поддержку своего кандидата, - цитирует «Одесская жизнь» сообщение пресс-службы облУВД.

Сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия, потребовали предъявить документы на автомобиль у Чубакки, на что последний просто игнорировал правоохранителей и фотографировался с прохожими. Сотрудники милиции задержали персонажа и оформили протокол по ст. 185 (Злостное неповиновение сотруднику милиции). Материалы дела переданы в суд.

В отношении Дарта Вейдера оформлены протоколы по 122 (нарушение правил дорожного движения) и 126 (управление транспортными средствами лицами, которые не имеют соответствующих документов или не предъявили их для проверки) Административного кодекса Украины.

Киевский районный суд Одессы наложил на правонарушителя, переодетого в костюм Чубакки, административное взыскание в виде штрафа в размере 170 грн (около 600 российских рублей). В пресс-службе суда отметили, что на заседание правонарушителя привели сотрудники полиции.