Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.01.2017
20.01.2017
19.01.2017

Ник Рок-н-Ролл создает шедевр про «Детские слёзы на немолодом лице»

26.10.15 19:50 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ник Рок-н-Ролл создает шедевр про «Детские слёзы на немолодом лице»

Ник Рок-н-Ролл приступил к работе над своим новым студийным альбомом под рабочим названием «Детские слёзы на немолодом лице». По словам музыканта, его новая работа - это посвящение подросткам, а также зрелым людям, «не желающим жить по правилам, которые диктуются обыденностью и одинаковостью того музыкального мира, который нам навязывают».

- Это альбом для тех, кто не потерял вкус к жизни, и кто ещё помнит, что такое рок-музыка со всем её многообразием, - говорит Ник Рок-н-Ролл.

Саунд-продюсером альбома станет Азат Мухаметов, ранее сотрудничавший с Юлией Чичериной. Реализовать проект музыканты рассчитывают с помощью народного финансирования. На портале Planeta.ru стартовала краудфандинг-акция, в ходе которой предполагается собрать 150 тыс. рублей. В качестве бонусов спонсорам проекта предлагаются цифровая или CD-версия нового альбома, а также пригласительные на концерты.

Среди песен, которые войдут в готовящуюся пластинку, числятся «След росомахи», «Священник», «Облачный артист», «Кто ты» и др. В аранжировках этих произведений планируется использовать скрипку, виолончель, а также задействовать духовую секцию.

- Мы сейчас, как никогда, готовы создать шедевр, который вас удивит! – заявляет Ник Рок-н-Ролл.