Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Джерри Холл встречается с Рупертом Мердоком

26.10.15 16:34 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Джерри Холл встречается с Рупертом Мердоком

У бывшей жены Мика Джаггера Джерри Холл роман с медиамагнатом Рупертом Мердоком. Эта новость появилась в собственном издании Мердока Sunday Times

- Он очень счастлив, и она принесла веселье в его жизнь, - заявил один из друзей 84-летнего миллиардера.

59-летняя фотомодель познакомилась с новым кавалером через одну из его родственниц в середине октября 2015 года. Их уже видели вместе на мюзикле «Гамильтон» в Нью-Йорке и на свидании в Калифорнии. Ранее Джерри встречалась с продюсером Джорджем Уодом, банкиром Тимом Аттиасом и ученым Арманом Леруа, которые были младше ее. Холл также всегда нравились мужчины с харизмой, такие, как бывший муж Мик Джаггер, с которым они были вместе более 15 лет и родили четверых детей. Но она всегда придерживалась довольно левых взглядов, интересовалась бунтарями и людьми искусства (хотя и были среди ее ухажеров несколько миллионеров), так что в интервью Daily Mail один из ее друзей следующим образом прокомментировал новость:

- Если бы вы сказали, что Джерри встречается с Рупертом Эвереттом (актер – открытый гей. – Прим. InterMedia), я бы удивился меньше!

Руперт Мердок был трижды женат, у него шестеро детей, двое – от третьей жены Венди Денг, с которой они развелись в 2013 году.